06 августа 2012 г., 07:30
Клюквенный соус с апельсинами
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
Этот соус можно подавать как к мясу, так и к десертам.
ингредиенты
Клюква (свежая или замороженная)
—
4 ст.
Джем абрикосовый или варенье
—
5 ст.л.
Изюм
—
0.3 ст.
Сахар
—
0.3 ст.
Апельсин
—
2 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Клюкву, абрикосовый джем, изюм и сахар выложите в чашу блендера. Натрите 1 ч. ложку цедры апельсина и отложите. Апельсины очистите, разделите на дольки, удалите пленки. Добавьте очищенные дольки апельсинов в чашу блендера.
2. В блендере в импульсном режиме перемешайте и измельчите все ингредиенты до однородного состояния. Добавьте цедру, переложите соус в банку и поставьте в холодильник до подачи на стол. Подавайте к мясу, птице или используйте для смазывания бисквитных коржей.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт клюквенного соуса
Клюквенный соус можно добавлять ко многим блюдам: от рыбы до овощей. Приготовить его можно всего за 20 минут. Делимся с вами рецептом этого необычного и универсального соуса.
Полный рецепт
4.6 68 оценок