30 мая 2012 г. в 20:00
Клюквенная сангрия
Общее время 35 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 15 мин
Порции 6
Солнечную сангрию можно готовить с вином или же без него - с соком.

ингредиенты
Клюква (сок)
—
500 мл.
Виноград (сок)
—
250 мл.
Яблоко
—
1 шт.
Апельсин
—
1 шт.
Лимон
—
1 шт.
Сахар (пудра)
—
3 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Смешайте клюквенный и виноградный сок (или красное вино), а также сахарную пудру и порезанные фрукты в кувшине.
2. Поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы все ароматы смешались.
3. Подавайте в бокале с фруктами и со льдом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 61 оценка