17 мая 2015 г., 15:16
Картофельные ватрушки с мясом
Общее время 35 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4
Очень приятное и вкусное блюдо!
ингредиенты
мясо
—
300 гр.
Яйцо
—
2 шт.
майонез
—
100 гр.
Картошка
—
6 шт.
Мука
—
100 гр.
Зелень
—
10 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Готовим начинку. 300 гр мяса (свиное или куриное) порезать мелкими
кубиками, так же мелко порезать луковицу. Вместе обжаривать, добавив
специи и соль по вкусу. Готовое остудить и добавить 1 сырое яйцо и 2
столовые ложки майонеза
2. Картофельное тесто. Сварить 6 средних
картофелин, размять их вилкой, добавить 1 яйцо, соль, зелень, 2 столовые
ложки муки. Все перемешать.
3. Противень смазать растит.маслом.
Мокрыми руками сформировать на противне круглую лепёшку с углублением,
положить мясную начинку. Готовить 20 минут при 250 гр.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.5 31 оценка