1.Готовим начинку. 300 гр мяса (свиное или куриное) порезать мелкими
кубиками, так же мелко порезать луковицу. Вместе обжаривать, добавив
специи и соль по вкусу. Готовое остудить и добавить 1 сырое яйцо и 2
столовые ложки майонеза
2.Картофельное тесто. Сварить 6 средних
картофелин, размять их вилкой, добавить 1 яйцо, соль, зелень, 2 столовые
ложки муки. Все перемешать.
3.Противень смазать растит.маслом.
Мокрыми руками сформировать на противне круглую лепёшку с углублением,
положить мясную начинку. Готовить 20 минут при 250 гр.
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
4.5 31 оценка