17 мая 2015 г. в 15:16
Картофельные ватрушки с мясом
Общее время 35 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4
Очень приятное и вкусное блюдо!

ингредиенты
мясо
—
300 гр.
Яйцо
—
2 шт.
майонез
—
100 гр.
Картошка
—
6 шт.
Мука
—
100 гр.
Зелень
—
10 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Готовим начинку. 300 гр мяса (свиное или куриное) порезать мелкими
кубиками, так же мелко порезать луковицу. Вместе обжаривать, добавив
специи и соль по вкусу. Готовое остудить и добавить 1 сырое яйцо и 2
столовые ложки майонеза
2. Картофельное тесто. Сварить 6 средних
картофелин, размять их вилкой, добавить 1 яйцо, соль, зелень, 2 столовые
ложки муки. Все перемешать.
3. Противень смазать растит.маслом.
Мокрыми руками сформировать на противне круглую лепёшку с углублением,
положить мясную начинку. Готовить 20 минут при 250 гр.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 31 оценка