07 августа 2012 г. в 08:49
Капуста "Провансаль"
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 0
ингредиенты
Для основы:
Капуста
—
1 кг.
Виноград
—
250 гр.
Морковь
—
по вкусу
брусника
—
1 ст.
Для рассола:
Вода
—
1 л.
Сахар
—
65 гр.
Соль
—
1 ст.л.
Перец горошком
—
по вкусу
Уксус 9%
—
0.5 ст.
Масло растительное
—
100 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарежьте квадратами 1 кг капусты, нарежьте морковь. Виноград снимите с веточек, крупные ягоды разрежьте пополам.
2. Смешайте морковь с капустой, виноградом и ягодами и уложите в банку.
3. Приготовьте рассол, нагрейте, чтобы растворить сахар и соль. В остывший рассол добавьте полстакана уксуса 9% и растительное масло.
4. Залейте капусту рассолом и оставьте на 2 дня, потом переставьте на хранение в холодильник.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 91 оценка