Как приготовить дома засахаренный пекан

Вам не составит труда приготовить засахаренные пеканы. Блюдо получится вкусным и полезным. В этих орехах содержится много белка и полезных жиров. Засахаренный пекан – прекрасная закуска или дополнение к салатам и разным десертам. Этот десерт очень многофункциональный. Его можно также подавать к алкогольным напиткам.
Как и все засахаренные орехи, пеканы очень затягивают. Рука так и тянется за следующим орешком. Они сладкие, солёные, хрустящие и просто восхитительные!
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Сладкий пекан можно подавать как отдельную закуску или же в паре с мягкими сырами. Подойдут сыры с плесенью или горгонзолла.
Вы можете экспериментировать со специями или запечь вместе с клюквой, чтобы добавить десерту интересной терпкости.
Засахаренные орехи – отличный и очень милый подарок. Положите орехи в небольшие холщовые или прозрачные мешочки, добавьте конфеток или сухофруктов и оберните ленточкой.
Храните пекан в герметичном контейнере в холодильнике. Знайте, что если недостаточно держать пеканы в духовке, они получатся липкими, а не засахаренными.

Тетраццини — что это за странный зверь, столь редко встречающийся на наших столах? На самом деле это способ приготовления пасты с мясом птицы, пармезаном в сливочном соусе. Немного похож на смесь обычных спагетти и соуса болоньезе. Но всё же это отдельное блюдо, для которого существует почти классический рецепт.
4.6 48 оценок