2.Нагрейте духовку до 180 градусов. Форму для кекса смажьте маслом, слегка припылите мукой. Фисташки измельчите в блендере в мелкую крошку (или порубите вручную).
3.Растительное масло, яйца, сахар и ванильный экстракт взбейте в большой миске. Сверху просейте муку и соду, перемешайте до однородности. Замесите в тесто натертый кабачок и фисташки, переложите в подготовленную форму и разровняйте поверхность.
4.Выпекайте кекс 35 минут, готовность проверьте деревянной палочкой. Дайте остыть в форме (еще 5 минут), затем переложите на решетку.
5.Для глазури: 2 ст. л. сахарной пудры разведите водой до гладкой густой массы. Кекс переместите на блюдо, полейте глазурью, сверху посыпьте рублеными фисташками. Подавайте на стол, разрезав на порционные кусочки.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
0.0 0 оценок