30 мая 2012 г. в 20:00
Индейка в пикантном соусе
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
Излюбленная классика итальянской кухни, это несложное блюдо не оставит равнодушным никого, и вы будете возвращаться к нему снова и снова.
ингредиенты
Индейка (грудка)
—
500 гр.
Курица (бульон)
—
350 мл.
Каперсы
—
25 гр.
Помидоры
—
4 шт.
Лимон (цедра)
—
2 шт.
Лимон (сок)
—
2 шт.
Масло оливковое
—
0.5 ст.л.
Петрушка
—
1 пучок
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Индейку нарежьте плоскими кусочками, слегка отбейте. Промойте и нарежьте каперсы, крупно нарежьте помидоры и петрушку.
2. В большой сковороде нагрейте на сильном огне оливковое масло и обжарьте в нем грудки в течение 2 минут с обеих сторон до подрумянивания. Добавьте бульон, лимонную цедру и сок, каперсы и помидоры, немного соли и перца. Подержите 8 минут на небольшом огне, до готовности индейки.
3. Добавьте петрушку, попробуйте блюдо на соль и перец. Подавайте с рисом, сезонными овощами или салатом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 72 оценки