04 ноября 2012 г. в 22:55
Индейка с карри
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2
Остатки подаваемой на праздник индейки, гуся или курицы превратите в полноценное блюдо!
ингредиенты
Индейка (запеченная заранее)
—
500 гр.
Йогурт натуральный
—
0.75 ст.
Курица (бульон)
—
0.25 ст.
Лук
—
2 ст.л.
Карри
—
2 ст.л.
Масло растительное
—
1 ст.л.
Перец кайенский
—
1 ч.л.
Зира
—
0.5 ч.л.
Имбирь молотый
—
0.5 ч.л.
Куркума
—
0.5 ч.л.
Кориандр
—
0.5 ч.л.
Петрушка
—
0.5 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте нарезанный лук и поджарьте до мягкости. Постарайтесь не пережарить лук.
2. В сковороду выложите остальные ингредиенты, кроме индейки. Размешайте и доведите до кипения, сразу же выложите кусочки индейки и тушите 5 минут, чтобы прогреть мясо. Подавайте блюдо с отварным или приготовленным на пару рисом.
3. Совет: Это скорее постпраздничное блюдо, поскольку готовят его из оставшихся после праздника кусочков индейки, гуся или курицы.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 66 оценок