25 апреля 2013 г. в 17:57
Хоним
Общее время 1 час 50 мин
Готовить 1 час
Подготовка 50 мин
Порции 2
Это блюдо национальной кухни Востока. Блюдо вкусное, сытное и красивое.
ингредиенты
Мука
—
150 гр.
Вода
—
90 мл.
Растительное масло
—
1 ст.л.
Соль
—
1 ч.л.
Морковь
—
1 шт.
перец сладкий красного цвета
—
1 шт.
Репчатый лук
—
1 головка
Чёрный молотый перец
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Растительное масло
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Приготовить тесто. В миску просеять муку, добавить соль и растительное масло.
2. Влить воду.
3. Замесить тесто.
4. Оставить на 40 минут.
5. Приготовить начинку. Морковь, перец и лук очистить.
6. Нарезать мелкими кубиками.
7. Перемешать овощи, посолить, поперчить, полить растительным маслом.
8. Тесто разделить на 2 части.
9. Каждую часть теста тонко раскатать.
10. Равномерным слоем выложить начинку, свернуть рулеты и разрезать на части.
11. Готовить на пару 30-40 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 77 оценок