09 июня 2005 г. в 15:44
Холодный суп с брокколи и картофелем
Общее время 1 час
Готовить 45 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4

ингредиенты
Овощной бульон
—
400 мл.
Брокколи
—
300 гр.
Молоко
—
1 ст.
Лук
—
1 шт.
Картофель
—
1 шт.
Соль
—
0.25 ч.л.
Перец
—
0.25 ч.л.
Петрушка
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Картофель очистите, нарежьте кубиками. Нарежьте лук.
2. В бульон положите картофель и лук, доведите до кипения. Накройте и варите 10 минут. Добавьте брокколи и варите до готовности овощей.
3. Влейте молоко. Порциями измельчайте смесь с молоком в блендере до однородной массы. Разлейте по тарелкам, посолите, поперчите. Подавайте суп охлажденным, украсив петрушкой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 76 оценок