21 мая 2013 г. в 05:14
4
комментария
Холодный чай с ревенем
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
Соедините отвар из ревеня с чаем, влейте в кувшин, добавьте лед и листики свежей мяты.
ингредиенты
Ревень
—
5 стеблей
Вода
—
8 ст.
Чай мятный (пакетики)
—
4 шт.
Сахар
—
по вкусу
Мята листья для сервировки
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В большом сотейнике соедините ревень и 4 стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите полчаса. Процедите через сито, удалив ревень, добавьте сахар по вкусу, перемешайте, чтобы растворился, и дайте остыть.
2. Заварите чай в 4 стаканах горячей воды и также остудите. Соедините отвар из ревеня с чаем, влейте в кувшин, добавьте лед и листики свежей мяты.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0