29 ноября 2012 г. в 05:13
Гуляш
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 1 час 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Горячий и пикантный гуляш – блюдо для настоящих любителей венгерской кухни.

ингредиенты
Говядина (вырезка или толстый край)
—
1.5 кг.
Овощи (картофель, сладкий перец)
—
700 гр.
Вино красное
—
350 мл.
Лечо
—
250 гр.
Лук
—
200 гр.
Масло растительное
—
50 мл.
Чеснок
—
2 зубчика
Паприка молотая
—
по вкусу
Тмин
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Лук спассеруйте в растительном масле. Мясо нарежьте кубиками, чеснок порубите.
2. Обжарьте мясо вместе с луком, влейте сухое красное вино, добавьте измельченный чеснок, паприку, тмин, затем лечо и тушите час или 1,5 часа, в зависимости от качества мяса.
3. Если нужно, добавьте немного воды. В готовый гуляш добавьте картофель и сладкий перец, нарезанный крупными кубиками. Доведите суп до кипения. Подавайте горячим.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 70 оценок