04 апреля 2013 г. в 11:30
Гуакомоле
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

ингредиенты
Авокадо среднее спелое
—
2 шт.
Лайм (сок)
—
1 шт.
Чеснок
—
1 зубчик
Перчик чили красный
—
0.5 шт.
Лук шалот
—
1 шт.
Кинза
—
0.5 ст.
Помидоры
—
2 шт.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Чеснок измельчите в прессе. Из перчика чили удалите семена и мелко порубите. Лук очистите и мелко порубите. Кинзу так же мелко порубите. Помидоры мелко нарежьте.
2. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточки и очистите от кожицы. Выложите в миску и разомните вилкой.
3. Добавьте к авокадо чеснок, перец, лук, помидоры и кинзу. Хорошо перемешайте, продолжая разминать вилкой.
4. Приправьте гуакамоле солью по вкусу. Если соус окажется слишком густым, добавьте немного оливкового масла.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 66 оценок