1.Отварите гречневую лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг. Накройте фольгой, чтобы она не остыла.
2.Овощи вымойте и нарежьте крупными кусочками (примерно 2х2 см).
3.Разогрейте масло в большой сковороде (лучше в воке). Обжарьте овощи на сильном огне, постоянно помешивая, около 2 минут, они должны обжариться, но не стать слишком мягкими.
4.Добавьте к овощам нарезанный зеленый лук и кисло-сладкий соус, перемешайте. Подавайте с гречневой лапшой.
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
0.0 0 оценок