Помидоры консервированные в собственном соку целые
—
500 гр.
Лук репчатый красный
—
0.5 шт.
Лук репчатый белый
—
1 шт.
Чеснок
—
3 зубчика
Оливки без косточек
—
60 гр.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Масло растительное
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность0.0 ккал
Белки0.0 г
Жиры0.0 г
Углеводы0.0 г
Способ приготовления
1.
Помидоры нарежьте или измельчите блендером. Весь лук и чеснок очистите, мелко нарежьте.
2.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук и чеснок, 5 минут.
3.
Говядину нарежьте небольшими кусочками.
4.
Выложите мясо в сковороду к луку, увеличьте огонь и быстро обжарьте, перемешивая.
5.
Добавьте помидоры, перемешайте с мясом и луком, накройте крышкой, тушите на небольшом огне 40–50 минут. По необходимости влейте во время тушения немного воды. В конце приготовления добавьте оливки, посолите, поперчите, перемешайте и подавайте.
4.6 27 оценок