Подавайте мясо с капустой и отварным рисом, посыпьте паприкой.
ингредиенты
Рис длиннозерный
—
1 ст.
Стейк говяжий
—
350 гр.
Соус терияки стир-фрай
—
70 мл.
Капуста бок чой
—
600 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность0 кал
Способ приготовления
1.Нашинкуйте капусту. Отварите рис по инструкции на упаковке.
2.Нарежьте стейк поперек волокон на средние ломтики.
3.Сильно разогрейте 1 ч. л. оливкового масла на сковороде и обжарьте половину мяса, помешивая, 30 секунд. Выложите в чашу. Так же обжарьте оставшееся мясо и выложите в чашу. Полейте мясо 2 ст. л. соуса терияки стир-фрай.
4.Вытрите сковороду и добавьте 2 ч. л. оливкового масла, разогрейте. Выложите бок чой и готовьте 1 минуту. Добавьте 3 ст. л. воды, накройте крышкой и готовьте 1 минуту, снимите крышку добавьте оставшийся соус и готовьте еще 1–2 минуты.
5.Выложите на сковороду мясо и добавьте все соки из чаши, перемешайте и готовьте 30 секунд.
6.Подавайте мясо с капустой и отварным рисом, посыпьте паприкой.
Если вы давно мечтали об идеальном вкусном стейке, приготовьте его у себя дома. Вам понадобится гриль, немного специй и говядина хорошего качества. Приготовление займёт всего 15 минут, а на выходе получится сочное ароматное мясо.