Готовим панкейки на молоке

Принцип «чем гуще тесто, тем толще блины» на самом деле применим и к панкейкам. Поэтому основной секрет о том, как добиться пышности ― добавьте побольше муки! Количество сахара тоже можно отрегулировать по вкусу. Но помните, что панкейки, скорее, сладкое блюдо, и если сахар не добавлять совсем ― вкус будет «не тот».
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
По классике панкейки подают с кусочком подплавившегося сливочного масла и джемами. Можно также добавить мед и ягоды. И еще один секрет приготовления американских панкейков: не нужно добиваться полной однородности теста! Комочки — не страшно, потому что традиционно это блюдо считается быстрым завтраком, который готовится на скорую руку.

Этот итальянский лёгкий супчик, простой в приготовлении, может стать вашим спасением, если дети не любят овощи.
4.2 51 оценка