РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
10 февраля, 13:00

Готовим открытый пирог из батата

Общее время
39 мин
Готовить
9 мин
Подготовка
30 мин
Порции
6
Пришло время для пирога с картофелем. Но не просто с картофелем, а с бататом и корицей. Рецепт уже ждёт вас!
 
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Готовим американскую пасту тетраццини
1 из 20 Готовим американскую пасту тетраццини

Тетраццини — что это за странный зверь, столь редко встречающийся на наших столах? На самом деле это способ приготовления пасты с мясом птицы, пармезаном в сливочном соусе. Немного похож на смесь обычных спагетти и соуса болоньезе. Но всё же это отдельное блюдо, для которого существует почти классический рецепт.
 

Полный рецепт