Готовим домашний хумус

Можно бесконечно долго говорить и о полезных свойствах нута, основного ингредиента хумуса. В этих бобах есть и витамины, и жирные кислоты, и другие полезные вещества. Отдельно упомянуть стоит, что в нуте содержится протеин, который нужен для построения мышечной ткани. Благодаря этому хумус становится прекрасным блюдом и для тех, кто не ест мясо.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Сам хумус был изобретен в странах Ближнего Востока. Традиционно его подают в качестве холодной закуски. Он прекрасно сочетается с хлебом, лепешками, кукурузными чипсами. Но мы считаем, что не нужно себя ни в чем ограничивать!

Существует множество несложных закусок. Фаршированные яйца – чемпионы среди них. Блюдо универсальное: можете начинить яйца любыми ингредиентами, и всегда получится вкусно и оригинально. Приготовьте фаршированные яйца по нашему классическому рецепту.
4.6 40 оценок