24 февраля 2018 г. в 16:00
2
комментария
Горячий шоколад с коньяком
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
Прекрасный напиток для зимы и лета!
ингредиенты
Сливки
—
300 мл.
Шоколад горький
—
150 гр.
Коньяк
—
30 мл.
Сахар коричневый
—
1 ч.л.
Корица
—
0.5 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Кусочки шоколада выложите в сотейник с антипригарным покрытием, залейте сливками и поставьте на слабый огонь.
2. Постоянно помешивая, растопите до однородной массы. Затем добавьте корицу и сахар. Доведите до кипения и влейте коньяк.
3. Готовый горячий шоколад залейте в термос. Это отличное согревающее средство на морозе!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0