1.Капусту разберите на отдельные листья, срежьте жесткую часть у основания каждого листа. Бланшируйте листья в подсоленной воде.
2.Нарежьте яблоко, бекон, лук и шалфей, все вместе обжарьте на сковороде, 3–5 минут, с небольшим количеством растительного масла. Добавьте фарш, обжаривайте еще 5–10 минут. Приправьте солью и перцем.
3.Слегка взбейте яйца и добавьте в сковороду, перемешайте, снимите с огня.
4.Заверните в каждый капустный лист немного начинки. Выложите голубцы в форму для запекания, залейте бульоном.
5.Накройте форму фольгой. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и готовьте 20 минут.
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
4.5 67 оценок