РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
August 22, 2012, 07:08 AM

Голубцы

Общее время
1 час
15 мин
Готовить
1 час
15 мин
Подготовка
0 мин
Порции
10
В фарш для голубцов обычно добавляют рис. Замените его пшеном – и блюдо приобретет новый оттенок вкуса!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 14 Октября 2016, 06:10
У меня папа очень любит голубцы, по этому лет наверное с 12 я умею их готовить. За рецепт спасибо, уверена, что в таком варианте они получаются тоже вкусными.
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт