09 июня 2005 г. в 15:44
Гарнир к грилю: клубничная сальса
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Клубника
—
500 гр.
Ананас
—
0.75 ст.
Лук красный сладкий
—
0.5 ст.
Перец сладкий
—
1 шт.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Лимон (сок)
—
2 ст.л.
Уксус винный
—
2 ст.л.
Мята
—
2 ст.л.
Соль
—
0.25 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарежьте зелень мяты, очистите и мелко нарежьте сладкий перчик. Нарежьте кубиками клубнику и ананас, мелко нарежьте лук.
2. В миске смешайте растительное масло, сок лимона, уксус, перец, соль. Добавьте клубнику, ананас, лук и мяту. Подавайте к цыпленку или свинине гриль.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 78 оценок