01 августа 2012 г. в 14:44
Фруктовый десерт
Общее время 40 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 10 мин
Порции 8
ингредиенты
Яблоки антоновские (или персики,или нектарины)
—
2 шт.
Нектарины (или персики)
—
2 мл.
Вино белое (Мускат)
—
100 мл.
Инжир свежий
—
4 шт.
Мед
—
2 ст.л.
Ягоды (черника или клюква)
—
150 гр.
Сок апельсиновый
—
150 мл.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нагрейте духовку до 200°С. Яблоки и нектарины разрежьте пополам, удалите косточки, поместите в форму, залейте вином, смешанным с соком, и поставьте в духовку на 15 минут.
2. Инжир надрежьте на 4 части и выложите между яблок, ягоды насыпьте сверху, полейте медом и запекайте еще 10 минут. Подавайте теплым с ванильным кремом или мороженым.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 72 оценки