Рыба форель морская (филе на коже по 200 г)
—
4 шт.
Помидоры черри на ветке
—
200 гр.
Каперсы
—
1 ст.л.
Чеснок
—
1 зубчик
Овощная смесь (перец, балажаны, артишоки, маринованные,обжаренные на гриле)
—
180 гр.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Петрушка
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность0.0 ккал
Белки0.0 г
Жиры0.0 г
Углеводы0.0 г
Способ приготовления
1.Разогрейте гриль до средней мощности. Выложите филе рыбы на смазанный маслом противень кожей вверх. Веточку черри разрежьте ножницами на 2 части, выложите рядом с филе. Запекайте под грилем 3–5 минут.
2.Пока рыба запекается, приготовьте заправку. Соедините рубленую петрушку, чеснок, каперсы, оливковое масло и 2 ст. л. питьевой воды в чаше и измельчите блендером.
3.Выложите на противень с филе готовую смесь маринованных овощей и поставьте под гриль на 2 минуты.
4.Смажьте рыбу приготовленной зеленой заправкой и подавайте с молодым отварным картофелем и зеленым салатом.
4.7 82 оценки