РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
October 12, 2012, 12:24 PM

Фиш энд чипс

Общее время
40 мин
Готовить
40 мин
Подготовка
0 мин
Порции
4
Обжаренные во фритюре рыба и картошка отлично дополнят пиво.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт селёдки под шубой
1 из 20 Рецепт селёдки под шубой

Как и салат оливье, селёдка под шубой в советские времена была едва ли не обязательным блюдом на праздничном, особенно новогоднем столе. Впрочем, популярность «шубы» вполне обоснована. Вкусная, да ещё и полезная закуска, ну как не соблазниться? Её с удовольствием готовят и едят не только на любые праздники, но и как повседневный салат, например, на воскресный обед.

Полный рецепт