13 февраля 2012 г. в 20:00
Финики с прошутто
Общее время 25 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 0
ингредиенты
финики
—
10 шт.
Прошутто
—
5 кусков
Сыр козий
—
2 ст.л.
Сыр маскарпоне
—
2 ст.л.
Базилик
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В небольшой емкости смешайте оба сыра и нарезанный базилик, приправьте солью и перцем.
2. Финики надрежьте вдоль, удалите косточки. В каждый финик уложите по 1 ч. л. начинки и соедините края надреза. Оберните полосками прошутто и закрепите зубочистками.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 78 оценок