1.В небольшой емкости смешайте оба сыра и нарезанный базилик, приправьте солью и перцем.
2.Финики надрежьте вдоль, удалите косточки. В каждый финик уложите по 1 ч. л. начинки и соедините края надреза. Оберните полосками прошутто и закрепите зубочистками.
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
4.7 78 оценок