05 февраля 2012 г. в 20:00
Фаршированые помидоры
Общее время 40 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 15 мин
Порции 1
ингредиенты
Помидоры
—
2 шт.
Чеснок
—
1 зубчик
Сухари панировочные
—
3 ст.л.
Сыр горгондзола
—
3 ст.л.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Петрушка
—
1 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разрежьте помидоры вдоль, чайной ложечкой удалите из половинок помидоров семена.
2. Смешайте в небольшой емкости 1 ст. л. оливкового масла, чеснок, соль и перец, уложите туда же помидоры и осторожно перемешайте, чтобы они равномерно покрылись заправкой. Оставьте мариноваться на 10 минут.
3. Смешайте сухари с горгонзолой, наполните этой смесью половинки помидоров, выложите на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Запекайте в духовке в течение 20 минут. Перед подачей посыпьте петрушкой. Подавайте в качестве гарнира к запеченному мясу или как горячую закуску.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 78 оценок