13 июня 2020 г. в 05:45
Фаршированные яйца по-мароккански
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12
С хариссой эта закуска приобретает восточный колорит.
ингредиенты
Яйцо
—
12 шт.
майонез
—
0.5 ст.
Паста харисса
—
2 ст.л.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Паприка сушеная
—
0.5 ч.л.
Соль
—
0.5 ч.л.
Орехи миндаль рубленый
—
2 ст.л.
Для украшения:
Петрушка
—
по вкусу
Кинза
—
по вкусу
Зеленый лук
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Сварите яйца вкрутую, охладите, очистите, нарежьте на половинки. Выньте желтки и выложите в чашу. Туда же добавьте майонез, хариссу (ее можно купить в магазине или приготовить), оливковое масло, паприку, соль, разомните все вилкой и перемешайте. Наполните начинкой яйца, украсьте рубленой зеленью и миндалем.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 71 оценка