21 ноября 2012 г. в 09:20
Фаршированные абрикосы
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10
По желанию абрикосы ожно заменить черносливом или финиками.
ингредиенты
Абрикосы сушеные
—
20 шт.
Ветчина с/к
—
90 гр.
Сыр козий мягкий
—
40 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Надрежьте абрикосы с одной стороны, раскройте надрез и чайной ложечкой начините небольшим количеством козьего сыра.
2. Каждый ломтик ветчины разрежьте вдоль на 3–4 ленты и оберните ими начиненные сыром абрикосы.
СОВЕТ: приготовьте за день до праздника. Перед подачей дайте закуске согреться до комнатной температуры.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 78 оценок