1.Лук мелко нашинкуйте. Фарш смешайте с луком, рисом и специями до однородности.
2.На тыльную сторону листьев выложите по 1 ч. л. фарша и сверните мелкие голубцы. В толстостенную кастрюлю или казан плотно выложите долму, залейте горячим бульоном и тушите 30–35 минут.
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
4.5 74 оценки