12 сентября 2001 г. в 20:00
Цветная капуста в сырном соусе
Общее время 40 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 30 мин
Порции 4

ингредиенты
Капуста цветная
—
500 гр.
Молоко
—
450 мл.
Сыр чеддер
—
75 гр.
Пармезан
—
25 гр.
Мука
—
25 гр.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Зелень
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Поставьте кастрюльку с молоком на огонь. Постепенно введите муку, постоянно помешивая. Доведите до кипения, не прекращая мешать. Убавьте огонь и потушите еще минуту. Снимите с огня и добавьте чеддер и твердый сыр. Приправьте по вкусу.
2. Разделите цветную капусту на соцветия, отварите в подсоленной воде. Полейте капусту соусом и поставьте в духовку на несколько минут, чтобы образовалась золотистая корочка. Перед подачей посыпьте зеленью.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 75 оценок