25 февраля 2001 г. в 21:00
1
комментарий
Cуп-пюре с тыквой и кабачками
Общее время 40 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
ингредиенты
Тыква
—
900 гр.
Кабачок
—
750 гр.
Овощной бульон
—
600 мл.
Молоко
—
500 мл.
Масло сливочное
—
125 гр.
Лук
—
125 гр.
Чеснок
—
1 зубчик
Кориандр
—
1 ч.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Сметана
—
по вкусу
Базилик
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Очистите тыкву и кабачки, нарежьте кубиками, нарежьте лук, измельчите чеснок, помните семена кориандра.
2. Все ингредиенты сложите на противень, полейте растопленным сливочным маслом и поставьте в духовку на 20 минут. Выложите овощи в большую кастрюлю, добавьте сюда же горячий бульон и молоко.
3. Порциями измельчите смесь в блендере, разлейте в тарелки, украсьте базиликом, положите сметану. Посыпьте гренками или обжаренными хлебными крошками.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0