РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
April 13, 2017, 06:58 AM

Буженина, томленная в молоке

Общее время 12 часов
Готовить 2 часа
Подготовка 10 часов
Порции 6
Для Пасхального стола принято готовить разнообразные мясные блюда – колбаски, рулеты, буженину. Я предлагаю приготовить буженину не совсем традиционным способом, мы не будем запекать ее в духовке, а приготовим томленную в молоке, на плите. Благодаря томлению в молоке, мясо получается очень вкусное, мягкое и ароматное. Специи можно использовать, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения. Свинина в молоке хороша как в горячем виде в качестве основного блюда, так и в холодном, в качестве закуски. Очень хорошо подойдет для бутербродов, можно взять с собой на пикник.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Татьяна Кисс
Татьяна Кисс 27 Апреля 2017, 06:04
И красиво и вкусно ! только я бы подольше потомила , что б уж губами есть .
Парижанка
Парижанка 15 Апреля 2017, 08:04
Хороший рецепт. Как - нибудь попробую, приготовить. Только вот для меня этот рецепт слегка сложноват, но Наталье в очередной раз спасибо, за то что делиться с нами такими рецептами:) Постараюсь не ударить лицом в грязь и приготовить это вкусное блюдо, правильно.
Дикая Орхидея
Дикая Орхидея 14 Апреля 2017, 11:04
Очень интересный рецепт, а учитывая то что все это делается из натуральных продуктов, а не то что мы покупаем в магазинах не известно что, я с удовольствием попробую приготовить это блюдо. Так как домашние просят колбасы, а домашняя буженина хорошая альтернатива этому далеко не полезному продукту. Будем пробовать.
Похожие рецепты
Рецепт идеального стейка на гриле
1 из 20 Рецепт идеального стейка на гриле

Если вы давно мечтали об идеальном стейке, приготовьте его у себя дома. Вам понадобится гриль, немного специй и говядина хорошего качества. Приготовления займут всего 15 минут, на выходе получится сочное ароматное мясо.

Полный рецепт