От аппетитных домашних бургеров не откажутся ни дети, ни взрослые!
ингредиенты
Мясо индейки (фарш)
—
1 кг.
Лук репчатый красный
—
1 шт.
Имбирь (корень 4 см)
—
1 шт.
Перец чили зеленый
—
1 шт.
Горчица зернистая
—
1 ст.л.
Яйцо
—
1 шт.
Помидор
—
2 шт.
Сухари панировочные
—
50 гр.
Масло растительное
—
2 ст.л.
Булочки для сэндвичей
—
8 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность0 кал
Способ приготовления
1.Имбирь очистите и натрите. Перец очистите от семян и мелко нарежьте.
2.Выложите в миску фарш, лук, перец, имбирь, горчицу, яйцо, зелень и хорошо вымесите. Разделите фарш на 8 частей, сформируйте котлетки и обваляйте в панировке.
3.Помидоры нарежьте ломтиками, подготовленные котлетки поджарьте с двух сторон на сковороде или на решетке гриля. Половинки булочек также подсушите на гриле или в духовке.
4.Выложите бургеры на половинки булочек вместе с ломтиками помидора и листьями салата.
Изумительные бургеры, вчера готовила. Вообще благодаря рецепту тому открыла много нового. Теперь я думаю тот вариант бургеров будет одним из любимых, так как у нас индейку любят все. Я уверена что и другие читательницы уже оценили или оценят по достоинству этот вариант бургеров. Рецептик кстати не сложный. Рекомендую!
Наш герой родом из Италии. Это блюдо из тушёной курицы обычно подают с луком, зеленью, а ещё с помидорами и сладким перцем. Не будем медлить и приступим к приготовлению курицы по-охотничьи или каччиаторе.