2.В большой миске смешайте фарш, помидоры и песто, щедро приправьте свежемолотым черным перцем (соль дадут вяленые помидоры). Разделите полученный фарш на 4 части. Возьмите одну и распластайте на ладони в тонкую лепешку, сверху положите ломтик моцареллы и заверните внутрь свободные края лепешки, формуя круглую плоскую котлету (сыр должен полностью оказаться внутри). Повторите с оставшимися порциями фарша и сыром.
3.В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне и обжарьте котлеты в течение 15 минут с обеих сторон до готовности.
4.Подсушите в тостере чиабатту и подайте на ней бургеры, положив сверху рукколу и посыпав кедровыми орехами.
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
4.6 95 оценок