13 октября 2016 г. в 19:00
3
комментария
Бургер к завтраку
Общее время 55 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 30 мин
Порции 4
Все компоненты любимого завтрака в одном бургере.
ингредиенты
Для бургеров:
Мясо свинина (фарш)
—
500 гр.
бекон
—
8 кусков
Яйцо среднее
—
4 шт.
Грибы
—
150 гр.
Лук репчатый
—
0.5 шт.
Кетчуп
—
2 ст.л.
Соус вустерский
—
1 ст.л.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Петрушка
—
3 ст.л.
Для подачи:
Булочки плоские
—
2 шт.
Или оладушки
—
4 шт.
Соль
—
по вкусу
Перец свежемолотый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Луковицу мелко нарежьте. Булочки разрежьте пополам.
2. В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте грибы 5 минут до мягкости. Переложите в большую миску.
3. К грибам добавьте лук, кетчуп, вустерский соус, фарш, петрушку, соль и перец, вымесите.
4. Разделите фарш на 4 части, из каждой сформуйте плоский бургер. Жарьте бургеры в сковороде на среднем огне в течение 15–18 минут, периодически переворачивая.
5. Обжарьте бекон до золотистого цвета и хруста. Обсушите на бумажном полотенце. Разбейте яйца в пустую сковороду, поджарьте, чтобы белок схватился, а желток остался жидким. Подавайте бургеры, выложив сверху бекон и яйцо.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0