1.Пропустите мясо через мясорубку с крупной решеткой один раз. Добавьте горчицу, жареный лук, воду, соль и перец.
2.Фарш вымесите и сделайте 4 бургера по 250 г руками или с помощью кулинарного кольца. Обжарьте бургеры на гриле или на сковороде. Не пережарьте – мясо должно быть сочным. Булочку также подсушите на гриле или на сковороде.
3.Салат нарежьте полосками, помидоры – кружками, огурцы – тонкими ломтиками, красный лук – кольцами. Соберите бургер: на нижнюю часть булочки выложите по желанию кетчуп, майонез или соус барбекю. Затем кольца лука, бургер, маринованные огурчики, помидорчики и салат. Накройте второй половиной булочки.
Совет: Можно также добавить к майонезу кетчуп по вкусу, горчицу и мелко нарезанные маринованные огурчики – получится простой соус, который можно также добавить в гамбургер. Либо приправьте ваш бургер соусом барбекю.
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
4.6 39 оценок