04 февраля 2013 г. в 06:24
Брынза в «конверте»
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2
Подавайте эту закуску теплой или охлажденной со свежим хлебом.
ингредиенты
Сыр Брынза
—
300 гр.
Помидоры черри
—
2 шт.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Перец чили
—
1 шт.
Кинза и петрушка нашинкованные
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Перец чили очистите от семян и тонко нарежьте.
2. Cмешайте в небольшой миске оливковое масло, нарезанный перчик чили, нарезанные помидорки, зелень, черный перец и соль.
3. Разогрейте духовку до 150 градусов. Положите брынзу на лист пергамента, края приподнимите. Сверху на брынзу выложите смесь зелени и овощей с оливковым маслом, аккуратно заверните в пергамент, чтобы сыр оказался внутри «конверта». Переложите на противень и поместите в духовку на 20 минут.
4. Подавайте теплой или охлажденной, с кусочками хрустящего багета.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 63 оценки