Уникальный «Зеленый курс» для кулинаров

Если вы стремитесь быть в тренде самых позитивных кулинарных познаний о здоровом питании, если мечтаете похудеть, хотите соответствовать тезису «мы – это то, что мы едим», научиться готовить полезную еду для себя и для своей семьи, пора надевать фартук ученика! У вас есть возможность одновременно учиться готовить, осваивать принципы здорового питания и вдохновляться на позитивные изменения в жизни.
Уникальный «Зеленый курс» для кулинаров
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Куратор курса Евгения Казарновская
Chefshows by Novikov
Зеленый курс: вегетарианская кухня.

Преподаватели курса: Иван Дубков, шеф-повар ресторана КМ20, бренд-шеф киевского Organic Cafe Dodo. Анастасия Крукерик, шеф-повар ресторана здоровой еды «Латук» Кирилл Губин, шеф-повар и совладелец проекта «Кооператив Грибные Культуры», фудтрака Vegan Wagon, кафе МОХ.

Куратор курса — Евгения Казарновская — энтузиаст зеленого образа жизни, партнер проекта «Зеленые Богини» (www.greenbogin.com), блогер, автор детокс-меню, коуч по созданию собственных креативных проектов. Евгения пригласит на кухню профессиональных поваров — Ивана Дубкова (рестораны КМ20, «Додо»), Анастасию Крукерик (ресторан «Латук»), Яну Першину (школа Chefshows), Евгения Учаева (Plant Cake), чтобы поговорить о здоровом питании и научиться готовить кулинарные хиты в «зеленом стиле».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В течение 2 месяцев (с 5 апреля по 9 июня) вы сможете научиться грамотно обращаться с зеленью, овощами, зерновыми, бобовыми, орехами, супер-фудами, мукой — извлекать максимальную пользу из каждого продукта и будете вовлечены в приготовление самых разнообразных блюд с использованием качественных продуктов, в основном растительного происхождения, и в разговор с известными московскими поварами здоровой, вегетарианской, веганской и сыроедческой кухни.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

У вас есть возможность узнать у шеф-поваров и энтузиастов здорового питания:

  • как найти натуральную альтернативу рафинированнным и консервированным продуктам

  • как готовить полезный хлеб и десерты

  • какие последние тренды существуют в мире вегетарианской кулинарии

Записаться на курс, а также узнать подробную информацию можно на сайте chefshows.com.

В арельском номере «Нового очага» вы можете найти материал «Легче легкого», который мы подготовили по мотивам занятий первой сессии"Зеленого курса» Кулинарной школы Chefshows by Novikov.

Парижанка
Парижанка 17 Января 2017, 03:01
Очень. Потому что по утрам как мне кажется сложно просыпаться почти всем.
Леди Совушка
Леди Совушка 11 Января 2017, 01:01
Да, совет про умеренность в еде всегда получается в тему, потому что когда мы вечером уставшие в край приходим домой и проводим кучу времени там, стараясь что-то предприянть и скушать все то, что терпеливо дожидалось нас в холодильнике, то становится понятно, что мы все делаем во вред в какой то степени нашему организму, так как всегда хочется, чтобы был баланс между тем, что мы кушаем и тем, что нам полезно! Так что совет в части чувства меры очень кстати!
Парижанка
Парижанка 31 Октября 2016, 09:10
Я бы пошла, готовить наконец то научись, но увы!
Леди Совушка
Леди Совушка 24 Октября 2016, 02:10
Да супер курс, и думаю что сейчас данное направление очень актуально!