Заинтреговал рецепт шашлычков куриной печени с яблоками и медом. ВЕсьма необычно и очень интересно каково это на вкус. Сочетание таких ингидиентов кушать еще не приходилось, поэтому хочеться воплотить в жизнь в самое ближайшее время. Думаю, готовить их проще чем шашлык обыкновенны, поэтому в качестве "подогрева" для основного блюда очень даже может сгодиться этот сладко печеночный рецепт.
Леди Совушка03 Мая 2016, 10:05
Свинину с нектаринами честно признаться вынуждена я не пробовала до сих пор, но надо будет такого рода несправедливость исправить, так как мне кажется это должно быть посыл о бесподобно вкусно и с нотками столь приятной сладости! Так что я за такие моменты открытий и благодарна вашему журналу что вы умеете давать нам те вкусовые акценты, что у нас наши блюда становятся совершенно не уступающими ничем блюдам шеф поваров лучших ресторанов! Так что спасибо за идеи, спасибо за просвещение.и за то, что учите нас все правильно и вкусно готовить тоже вам огромное спасибо:)