Шашлыки из куриных сердечек по фирменному рецепту певицы Анири

Если вы любите эксперименты и хотите попробовать что-то новенькое, то попробуйте приготовить шашлык из куриных сердечек. Такой шашлык напоминает по вкусу нежнейшую телятину, а стоит намного дешевле.
Шашлыки из куриных сердечек по фирменному рецепту певицы Анири
Legion-Media

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 2 кг
  • Репчатый лук — 0,5 кг
  • Мёд — 3 столовые ложки
  • Лимон — 1 шт
  • Карри — 2 чайные ложки
  • Соевый соус — 100 мл
  • Мускатный орех — 1 чайная ложка
  • Красная сладкая паприка — 2 чайные ложки
  • Соль — по вкусу
  • Тмин — 1/2 чайной ложки
  • Сушёный чеснок — 3 чайные ложки
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления:

  1. Все приправы немного подогреваем на сухой сковороде, чтобы они отдали мясу весь свой аромат.
  2. Для маринада используем стеклянную посуду.
  3. Перемешиваем все наши ингредиенты с мясом. И отправляем в холодное место мариноваться на 12 часов.