Рецепт от шеф-повара Григория Мосина, ведущего кулинарной программы «Сытная кухня» на телеканале «Кухня ТВ».
Салат с креветками и цветными помидорами: лёгкий и сытный одновременно
Попробуйте нетривиальный салат с креветками: интересные и простые ингредиенты удивят вас сочетанием вкуса и новизной.

Legion-Media
Ингредиенты:

Способ приготовления:
1. Возьмите сковороду. Добавьте немного растительного масла и соевого соуса, нагрейте смесь.
2. Выложите в теплое масло креветки, влейте остатки от ледяной глазури.

3. Чеснок крупно нарежьте, добавьте к креветкам.
4. Добавьте в сковороду палочку корицы, перемешайте ингредиенты. Сбрызните соком лайма, добавьте томатную пасту. Влейте кипяток и оставьте тушиться до готовности креветок.
5. Томаты нарежьте дольками или «полумесяцами». Томаты черри нарежьте пополам. Выложите в глубокую тарелку в произвольном виде.

6. Полейте томаты горячим соусом от креветок, сверху выложите сами креветки.

Приятного аппетита!

Смотрите программу «Сытная кухня» в эфире телеканала «Кухня ТВ».