Куриную грудку режем вдоль на две части. Одну часть выкладываем в блендер, другую — на пищевую пленку, смазанную растительным маслом. В стакан для блендера к грудке добавляем творог, сметану и белок от одного яйца. Солим и взбиваем до однородной массы.
Рулет из куриной грудки с творожным кремом и красным карри

Ингредиенты:
- филе куриной грудки
- творог
- сметана
- яйцо
- древесные грибы
- топинамбур
- чили-перец, имбирь, лемонграсс, лук
- кокосовое молока
- карри-паста
- базилик, мята
- куриный бульон
- соль, сахар
1 этап

Вторую часть грудки, выложенную на пищевую пленку, прикрываем слоем пленки и отбиваем молотком до толщины в 2-3 мм. После этого на отбитую грудку выкладываем массу из блендера и древесные грибы. Заворачиваем колбаской и «укутываем» в 5-6 слоев пленки. Ставим колбаску вариться в кастрюле с водой на 20 минут.
2 этап

Отвариваем топинамбур до полной готовности. Пока варится топинамбур, готовим соус. Нарезаем чили-перец, имбирь, белую часть лемонграсса, лук и жарим в сотейнике до золотистой корочки. Добавляем сахар и соль по вкусу, а также красную карри-пасту. Обжариваем и добавляем листья базилика и мяты. Заливаем куриным бульоном и варим до полной готовности.
Финальный этап

Выливаем из емкости с топинамбуром всю жидкость, добавляем сливки и делаем пюре при помощи блендера. Колбаску достаем из пищевой пленки, нарезаем на равные части.

Отдельно блендером взбиваем красный карри с кокосовым молоком, добавляем в смесь оставшиеся древесные грибы.
Сервируем как на картинке!
