Рецепты звёзд: закуску с баклажанами и помидорами готовит Анна Роскошная

На новогодний стол актриса всегда готовит невероятно вкусную закуску из баклажан с помидорами.
Рецепты звёзд: закуску с баклажанами и помидорами готовит Анна Роскошная
Getty Images

Ингредиенты:

на одну порцию (увеличивайте количество продуктов исходя из того, сколько людей соберётся за столом)

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
  • баклажаны и помидоры по 80 г
  • сливочный сыр 15 г
  • укроп и кинза по 3 г
  • кукурузный крахмал 20 г
  • подсолнечное масло 200 мл
  • кунжутное масло 5 мл
  • семечки подсолнуха 5 г
  • зеленый лук 10 г
  • сладкий соус чили 30 мл
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Баклажан нарежьте средним кубиком, обваляйте в крахмале и положите в сковороду, где масло уже доведено до кипения. Жарить 3-4 минуты.
  2. Помидоры порежьте ненамного крупнее баклажанов, положите в миску, добавьте зелень, кунжутное масло, чили соус, соль.
  3. Добавьте баклажаны и все перемешайте. Украсьте шариками сливочного сыра, посыпьте семечками и луком. Блюдо готово.