Рецепты звёзд: перловку с лососем готовит Анна Нетребко

Даже если вы не страстный поклонник перловки, это блюдо вам точно понравится. Певица придумала этот рецепт сама, находясь в Милане.
Рецепты звёзд: перловку с лососем готовит Анна Нетребко
Shutterstock
Анна Нетребко часто радует своих подписчиков вкусными блюдами. ​Время приготовления от силы 5 минут. Конечно, не считая сваренной заранее перловки.
Содержание статьи

Ингредиенты:

  • Перловая крупа (готовая) — 1-1,5 стакана
  • Лук порей —1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1-2 шт.
  • Лосось
  • Специи
  • Соль, перец по вкусу
  • Голубика — 1 горсть
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления:

  1. На сковороде чуть протушить лук порей, нарезанный кружками, тёртый томат и тёртую морковь.
  2. Добавить мелко нарезанный свежий лосось и тушить ещё буквально 2 минуты.
  3. Добавить отваренную заранее перловку. Немного соли, все перемешать .
  4. При подаче обязательно добавьте свежую голубику.