(на 6 порций)
Рецепты звёзд: новогодний террин готовит Анна Пескова
Французским рецептом мясного хлеба под названием терри́н делится актриса, кинопродюссер Анна Пескова.

Legion-Media
Ингредиенты:
- Филе индейки — 600 г
- Фисташки — 100 г
- Бекон сырокопченый (нарезка) — 80 г
- Масло сливочное — 1 ст. ложка
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Молоко — 100 мл
- Сухари панировочные — 2 ст. ложки
- Травы пряные сухие — 0,5-1 ч. ложки
- Чеснок сушеный, перец, соль — по вкусу
Приготовление:
- Мясо пропустить через мясорубку, добавить в фарш яйцо, соль и специи, сливочное масло и перемешать.
- В готовую массу вмешать панировочные сухари. Теперь по немного вливаем молоко, продолжая вымешивать.
- Фарш должен быть мягким и однородным.
- Когда всё готово добавляем фисташки.
- В форму для запекания кладём слайсы бекона так, чтобы он вывешивался за края, добавляем фарш и накрываем его беконом. Запекайте 40 минут при температуре 190 градусов.