Рецепты звёзд: новогодний террин готовит Анна Пескова

Французским рецептом мясного хлеба под названием терри́н делится актриса, кинопродюссер Анна Пескова.
Юлия Шумилко
Юлия Шумилко
Рецепты звёзд: новогодний террин готовит Анна Пескова
Legion-Media

Ингредиенты:

(на 6 порций)

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
  • Филе индейки — 600 г
  • Фисташки — 100 г
  • Бекон сырокопченый (нарезка) — 80 г
  • Масло сливочное — 1 ст. ложка
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Сухари панировочные — 2 ст. ложки
  • Травы пряные сухие — 0,5-1 ч. ложки
  • Чеснок сушеный, перец, соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо пропустить через мясорубку, добавить в фарш яйцо, соль и специи, сливочное масло и перемешать.
  2. В готовую массу вмешать панировочные сухари. Теперь по немного вливаем молоко, продолжая вымешивать.
  3. Фарш должен быть мягким и однородным.
  4. Когда всё готово добавляем фисташки.
  5. В форму для запекания кладём слайсы бекона так, чтобы он вывешивался за края, добавляем фарш и накрываем его беконом. Запекайте 40 минут при температуре 190 градусов.