Рецепты звёзд: куриные крылышки в вишнёвом маринаде от Anna Green по студенческому рецепту

Рецепт любимого шашлыка певицы родом из юности, когда не все студенты могли себе позволить купить мясо, а вот на куриные крылышки хватало всегда!
Рецепты звёзд: куриные крылышки в вишнёвом маринаде от Anna Green по студенческому рецепту

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки
  • Майонез — 1 пачка
  • Консервированная вишня в собственном соку
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления:

  1. Для маринада берём пачку майонеза и смешиваем с вишней в собственном соку.
  2. Маринад получается солёным и сладким одновременно.
  3. Куриные крылышки обмазываем этим маринадом, оставляем на час-полтора и жарим потом на решётке.

Шашлык получается очень вкусным!

Фотограф: Павел Шелковников